im体育举办2019年山东农业大学结构设计竞赛暨省赛选拔赛
im体育: 2019-05-12           访问次数: 161

510日下午,im体育于北校区水工实验楼621举行了2019年大学生结构设计竞赛暨省赛选拔赛。大赛由学院团委、工程力学系承办,工程力学系老师尹航组织开展,邀请孙勇、马德鹏、程广坦三位老师担任评委。党委副书记殷子惠主持了本次大赛。

本届选拔赛以“山地输电塔模型设计与制作”为题,共1030名同学参加。选拔赛现场,评委基于理论方案、陈述与答辩、材料和时间利用效率、加载表现四个方面对模型进行综合评分,最终遴选出特等奖两名、一等奖一名、二等奖五名、优秀奖两名,并选择优秀模型推荐参加全国大学生结构设计竞赛山东省省赛。

本次选拔赛进一步推进im体育落实教育教学改革,激发同学们的创新意识,培养同学们的分析实践能力,实现以赛促学、以赛促教的良好学习氛围。


作者:杜洪涛 肖潇 杨木子