im体育举办2021届毕业生小型常态化招聘会
im体育: 2020-12-29           访问次数: 10

     为更好地拓宽毕业生就业渠道,加强人才交流与合作,搭建用人单位与毕业生的沟通交流平台,1229日,im体育于水工楼621617举办2021届毕业生小型常态化招聘会,邀请济南市水利建筑勘测设计研究院有限公司、东营市建筑设计研究院等19家优质企业。im体育党委书记胡化坤、党委副书记殷子惠亲临现场与用人单位及毕业生交流。

    招聘会现场气氛活跃、秩序井然,应聘毕业生与用人单位深入交流,工作人员向毕业生介绍了公司概况、岗位需求、薪酬待遇等企业情况,并对毕业生提出的工作环境、发展前景等问题做出耐心解答。招聘方表示,企业需要能吃苦耐劳、富有责任心、基础扎实、工作能力良好、实践经验丰富的综合性人才。许多毕业生在全面了解后向用人单位递交简历,与招聘方达成初步就业意向。

    学院领导前往招聘现场指导工作,慰问参会的用人单位代表和现场工作人员,还与毕业生亲切交谈,询问毕业生就业准备情况,鼓励学生走好就业第一步。院领导表示,毕业生招聘会是学校和企业合作的一个优良的平台,既有利于企业吸纳人才,推进企业发展,也有利于毕业生拓宽就业渠道,全面了解就业形势。希望校企共同合作继续打造就业直通车,发挥学院就业主渠道作用,推动我院就业工作的开展。

    此次招聘会,不仅为我院应届毕业生提供了更多的就业机会和就业信息,为进一步构建学院与相关用人单位的良好合作关系,加强未来持续合作提供基础。im体育将以本次招聘会为契机,建立相关专业用人单位信息库,与资质良好的用人单位建立长期联系,搭建持续稳定的应届毕业生就业工作平台,提高我院毕业生的就业率,努力帮助学生实现更高质量的就业发展。

作者:肖潇 赵亚龙 薛雅玮