学院新闻
推荐文章
im体育山东省自然科学基金取得新突破
im体育: 2021-09-27
?

924日,山东省科技厅公布了2021年度省自然科学项目评审结果,我院共有5个项目获得山东省自然科学基金立项资助,其中面上项目4项,青年项目1项,立项数量获得历年新高。

2021年度立项项目分别是李全起老师获批的面上项目:深松条件下麦玉两熟农田周年碳排放调控机制与水分利用;王刚老师获批的面上项目:平原区地下水系统中重非水相液体运移与富集特征研究;刁艳芳老师获批的面上项目:基于分布式水文模型的流域闸坝生态调度研究;尹航老师获批的面上项目:无定型C-S-H凝胶干缩和徐变的原子尺度力学机理研究;张进鹏老师获批的青年基金项目:裂隙岩体微纳米硅质自应力浆液加固机理研究。

2021年,学院教师申报山东省自然科学基金20余项,立项5项,无论申报数量还是立项数量都是历年最多。本年度基金项目的重大收获反映了im体育科研工作的进步和科研环境的优化,同时也为下一阶段im体育的发展夯实了基础。


批准号

负责人

项目名称

项目类别

ZR202102180486

李全起

深松条件下麦玉两熟农田周年碳排放调控机制与水分利用

面上项目

ZR202102220203

王  刚

平原区地下水系统中重非水相液体运移与富集特征研究

面上项目

ZR202102190115

刁艳芳

基于分布式水文模型的流域闸坝生态调度研究

面上项目

ZR202102190691

尹  航

无定型C-S-H凝胶干缩和徐变的原子尺度力学机理研究

面上项目

ZR202102180811

张进鹏

裂隙岩体微纳米硅质自应力浆液加固机理研究

青年基金




友情链接
中国水利部 中国住建部 中国水利学会 中国土木工程学会 中国建筑学会 山东省水利厅 中国水利水电科学研究院
中国农业水问题研究中心 国家自然科学基金委 中国水利教育网 勘察设计研究院 无形教育专业认证系统 im体育